早产新生儿肺炎严重吗?表姐家孩子一生下就这样,挺让人担心的。

其他答案
很多小宝宝才出生的时候都会出现这样的情况,不过你也不必太担心了,宝宝的恢复能力都是比较好的
你好,早产儿各项身体指标都还发育不完善,肺炎要引起重视,及时配合医生进行治疗。
这个都是需要一个过程来恢复,不过平常多听医生的指导吧,只要孩子身体健健康康的话,这样就可以放心,而且多给孩子喝点温水。