6个月宝宝辅食大全及做法大全都有哪些呀?我不是很会做饭。

其他答案
六个月的宝宝可以给他吃一些面条呀,米粉呀,都是非常不错的呀,或者是给他吃一些蒸蛋黄也是可以的
6个月的宝宝刚开始添加辅食的麻醉,还是买一些包装的米粉给他吃,你可以选择爷爷的农场米粉,第1次吃不能给他吃太多。
刚开始只能给他添加米粉才行,然后要慢慢的根据他的消化能力慢慢添加其他的东西,尽量不要给他吃一些其他的了。