儿童流鼻涕怎么办速效办法?

其他答案
小孩子出现了流鼻涕的情况,我觉得应该多喝一些温水的,如果不是特别的严重,可以吃点冰糖雪梨是葱白水缓解的,严重的话可以直接治感冒的药物。
孩子流鼻涕啊,肯定是宝宝感冒了,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,给宝宝多喝点水呀,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力呀!
孩子有些流鼻涕,是因为有些感冒,一定要多带孩子晒一晒太阳,然后喝一些温开水,可以给他喝一些小儿感冒冲剂调理一下。