22个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
在宝宝还小时候肠胃比较敏感,就会出现拉肚子了。腹泻的时候,你可以给他贴上丁桂儿脐贴,就可以帮助他缓解拉肚子。也不会刺激肠胃。
可以添加一些益生菌,或者是蒙脱石散可以帮助治疗的,必要的时候也得需要上医院检查,让医生开一些其他的药物。
宝宝拉肚子应该是消化不好或者是肚子受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴或者是给他吃点思密达蒙脱石散应该都是可以缓解的,而且要多给她喝点水,防止出现脱水的症状。