11个月宝宝应该长几颗牙?

其他答案
11个月的宝宝只要开始长牙了,就算是正常的。大部分宝宝到这个月龄的时候会有4颗牙齿左右。
宝宝现在已经11个月了,那应该可以长3~4颗牙齿,把每个宝宝都是不一样的,只要小孩子没有出现缺钙的情况,那牙齿慢慢的都会长好的,注意适量补充鱼肝油。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,在4~10个月间出牙都属正常情况,一般是4~6颗牙。
一般都是四颗左右,从九个月开始长牙的,建议适当的补些钙,可以多晒太阳会更加好吸收的。
我家宝宝一周岁的时候是长了三颗牙齿的,有的孩子能长4~5颗牙齿。