新生儿不喝白开水怎么办?

其他答案
刚出生的宝宝,如果是母乳喂养的,前六个月都是可以不喂水喝的,会增加宝宝的负担的
刚出生以后适当的给孩子添加一点点温开水就可以了,主要是有利于胎便的排出,纯母乳喂养的话不用刻意的给孩子喂水。
你可以给他用小勺喝呀,孩子太小的时候他就是很难接受,你可以用小勺,然后给他一点一点的喝,这样的话会好一点的。
小孩子都是需要有一个适应的过程,即使他不想喝白开水,那么也要有这个过程,让他知道吃完东西过后需要喝一点点温热水,对于宝宝的习惯来说都能够起到一定的改善。