宝宝体质差吃什么奶粉好?

其他答案
自己平时可以选择根据具体的情况去了解一下,贝因美这些品牌价格也比较实惠的,对于宝宝来说也很容易接受到一个品牌,自己平时也可以选择根据具体的情况去了解一下,对于宝宝来说更方便。
你家孩子现在多大,小的时候一般都是要大人的护理才行,大人如果护理不好的话,他抵抗力就只会比较差一点的。
可以喝皇家美素佳儿奶粉。荷兰原装进口的。它非常接近母乳,很适合宝宝的口味。而且每100g的奶粉里就含有450mg天然乳铁蛋白,是奶粉中含量最高的。乳铁蛋白有促进肠道发育,免疫调节的功能,增强宝宝抵抗力和免疫力,提高宝宝体质。