儿子太调皮了怎么办?

补充描述:我儿子两岁多了,现在在家经常喜欢搞破坏,而且稍微不如他的意他就一直哭,上次他还在家想把金鱼捞出来玩,我后来把金鱼放在了他够不着的地方他就一直在哭,是不是我的教育出问题了

其他答案
孩子两岁的时候,正是人生当中第1个叛逆期,所以脾气会经常暴躁,不如意的时候就容易哭闹,这都是很正常的,父母一定要多陪伴宝宝,要多给孩子关爱,不要总是和孩子对着干。
如果说现在小孩子比较调皮的话,那你现在就尽量给他使用一些这个玩具,这个就是可以帮助他们过去分散一下这个注意力的。