各位宝妈我怀孕45天孕酮22正常吗需要打黄体酮吗去年有过胎停所以很担心

其他答案
如果孕酮的数据真的非常的低,我觉得还是要补充一些孕酮片的呀,然后吃一些豆制品的,这个也是有帮助的呀,如果之前已经有过这种胎停的经历,那怀孕之后就应该让医生给你开点保胎药。
你现在就是应该要添加些这个孕酮片,也就是可以单独的添加,这个是有利于这个小孩子的稳定。
其实你可以放心,如果说你的太低的话,医生肯定会告诉你让你补孕酮的。