母乳喂养宝宝两个月了体重11斤身高61但妈妈老是觉得我的奶水太清没营养老是让试试喝奶粉然后抱着宝宝喝奶她老是呛奶躺着喝奶又会吐奶我都怕喂奶了

其他答案
如果奶水是充足的话,就不用喂奶粉,母乳当中有免疫因子,可以帮助提高宝宝免疫力,让宝宝少生病的。只要你平时各种食物全面摄入,就可以保证奶水质量。抱着宝宝喂奶的时候,如果奶水不多,可以用手指夹住乳房,可以管控一下奶量和流速,避免宝宝被呛到,喂奶之后帮宝宝拍下嗝,避免胀气吐奶。
只要宝宝的体重有明显的增长,而且才两个月,宝宝这样的体重身高都是属于比较标准的状态,不要听他们的,继续喂养宝宝,这样对于宝宝的生长发育能够起到一定的帮助,而且可以增加宝宝的抵抗力。