塞了妇科药发现怀孕了怎么办呀?我现在特别的后悔,好不容易怀上了。

其他答案
但是你现在已经用了药呀,就算是怀孕了,应该影响也不是特别大的,那以后按时检查吧,如果有问题也是可以检查出来的呀。
如果只是妇科药的话,应该对宝宝没有什么影响的,你先去医院里面看一下,看医生怎么说?
如果说现在出现怀孕的状况的话,那你这个时候就应该要看一下这些药物是否会对这个小孩子造成一些副作用。
应该影响不会太大的,怀孕之后的话肯定还是选择要多注意这些卫生方面,不要乱用药物了。