新生儿肚脐出血正常吗?宝宝出生有3天了,今天肚脐还有点出血。

其他答案
这个时间段你就不要用手去给动,还是给她用碘伏擦一下,不要给他沾水,要不然的话会比较厉害一点的,这种情况都是很常见的。
新生儿的肚脐还没有发育好,最好用棉棒蘸着75%的酒精坚持消毒,更加有利于尽快恢复。
新生儿肚脐有点出血,宝妈可以用酒精每天给宝宝的肚脐消毒,给宝宝洗澡的话也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的。新生儿体温高怕热,平时不要给宝穿太多的衣服,以免宝宝容易有湿疹。
其实宝宝的肚脐如果出血的话,你可以用碘伏给宝宝消毒的,这个是属于正常情况的,你可以不用担心的,如果你担心的话,也可以带宝宝去医院里检查看看。
光开始一段时间都是很容易会引起感染的,所以需要每天坚持用碘伏消毒,而且暂时不能够沾水。