帮助宝宝长高的食物有哪些呀?我家宝宝长得不是很高,我想给他食补。

其他答案
你平时一定要多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物,如果缺钙的话也要给他补充钙,可以多给他吃一些虾,豆制品,芝麻,骨头汤。
宝宝的身高与父母的遗传有一定关系,平时让宝宝多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,荤素搭配就很多参加户外活动,保证充足的睡眠和愉快的心情
要想宝宝长得高的话,就要给他多吃一点补钙的食物,大骨头可以多吃