小孩感冒咳嗽老不好怎么办呀?孩子已经吃药了,可这样反复有一个月了。

其他答案
小孩子咳嗽老不好,很有可能是支气管炎,所以容易反反复复,肯定要服用药物,但是要增加身体抵抗力。
孩子反复咳嗽的原因有很多。有支气管炎,脾胃虚弱,过敏等原因导致的,要综合情况而定,孩子是白天咳嗽还是晚上咳嗽呢。最近是否受凉?一般晚上咳嗽或者咳嗽反复是由于脾胃虚弱积食导致的咳嗽。建议饮食清淡,中药和推拿相互搭配。