蒸蛋几个月宝宝可以吃呀?我家宝宝现在四个月大了,能不能吃呀?

其他答案
宝宝纯母乳的话,要6个月以后才能添加辅食,刚开始添加就只能添加米粉,然后根据它的消化能力慢慢添加其他的。刚开始吃的时候只能给他吃蛋黄,蛋清吃多了的话会引起过敏,一周岁以后才能给他吃。
其实一般蒸蛋的话可以9个月的时候就给宝宝吃了,如果宝宝现在才4个月的话,就不建议吃。
这个时候的宝宝肯定不可以给他吃蒸蛋的,一般宝宝第1次添加辅食的话,先给他吃一些米粉,吃蒸蛋的话一定要等宝宝满了一岁才可以给他吃。