三个月宝宝脱水怎么办呀?我家宝宝是喝奶粉的,拉肚子拉脱水了。

其他答案
你好,来说的话出现了脱水,这个主要是由于着凉感冒的原因导致的呢,你先去医院里做下常规的身体检查,用来测试一下,可以看看自己身体的状况究竟怎样了
他怎么会有脱水的现象呀?他拉肚子了吗?拉肚子的话就赶快去医院给他拿点药吃呀,要不然的话肯定是不行的。脱水,平时在家里是治疗不好的,现在给他喝点生理盐水或者葡萄糖水。