b超怎样判断胎儿性别呀?我怀孕2个月了,挺想早点知道宝宝性别的。

其他答案
你好,像这种情况的话确实可以用来分析的,尽量还是去比较专门的正规医院的,决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩
怀孕4个月以后找熟人找关系做个B超检查看就可以了,这个时间段根本看不出来的,你现在就是顺其自然吧。男孩女孩都一样,只要宝宝健健康康的就行。
就是等到有三个月以上吧,这个时候小孩子就已经发育完全了,也就是可以检查这个状况的
在怀孕期间的话做B超检查就可以了,大部分人怀孕三个多月,4个月的时候才可以检查的出来。