b超胎儿双顶径是什么意思呀?我拿着B超检查单,可是看着不太明白。

其他答案
你好,双顶径代表胎儿大脑横径,是指宝宝头部两侧之间的长度,股骨长代表胎儿大腿骨的长度,肱骨代表胎儿手臂的长度。
你好,我认为的话,这个双顶径就是最宽的那个头部的距离,这个很正常,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
怀孕期间你一定要按时的去孕检,如果检查单子看不懂的话,可以问一下医生。