怀孕腹泻可以吃冬瓜吗?我怀孕3个月了,有点轻微的拉肚子。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说像冬瓜之类的都是可以吃的呢。营养要均衡搭配,营养要比例协调一些的。注意重口味的食物尽量还是不要多吃,多吃一些温和的食物的营养要均衡搭配一些些比较好的呢。
你好,轻微拉肚子可以吃蒸苹果能缓解,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激性的食物。
其实如果怀孕腹泻的话是不建议吃冬瓜的,一般情况下你还是要喝一点清淡的粥,这样子会恢复比较快。
出现了拉肚子的情况,最好是不要吃冬瓜,吃完以后可能会造成腹泻加重的。这个时候你可以去医院检查,然后让医生给你开药治疗。
怀孕期间腹泻就不要吃冬瓜啦,宝妈可以煮点苹果水喝,多喝热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,平时多注意保暖,多休息也可以适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。