宝宝维生素d吃到几岁呀?我家宝宝生下来就有给他吃维生素d。

其他答案
你好,认为像小孩子的话,一旦出现了维生素d的缺乏,这个有必要吃的,一般来说吃到孩子两周岁的样子,这个会比较好的,营养要均衡,搭配一些的,营养要比例协调一些,这个很重要
他如果喜欢吃的话,就可以继续给他吃,吃到三周岁左右就可以了,每个孩子的情况都是不一样的。他喜欢吃的话,可以继续给他吃的。
宝宝出生之后,就需要给他补充维生素d了,因为补充维生素d是可以促进钙质吸收的,按时补充维生素d,就可以促进宝宝的骨骼生长。
这个主要帮助宝宝该吸收,一般建议补充到三岁左右,对于宝宝的生长发育来说能够起到一定的帮助作用,具体的情况来帮助宝宝添加,对于宝宝的身体更安全。