宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝平时有吃鸡蛋的习惯,不知道要不要给他停几天吃鸡蛋。

其他答案
像这种情况,出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物的板蓝根颗粒之类的都可以用。一般来说,在此期间可以使用川贝,冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者冲白水之类的。那还是先去医院里做检查。
宝宝感冒的话就不要给宝宝吃鸡蛋了,可以熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,也可以给宝宝多喝水,可以促进宝宝的新陈代谢,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体有好处。