为什么孕妇不能吃海带呀?我上火了准备买点海带吃,可婆婆不让我吃。

其他答案
这个其实可以吃的,并没有什么的话,就是有些上火的话,注意饮食清淡一点。
怀孕的话,可以吃的,最好是不要吃那么多比较好的,自己要多注意自己的饮食方面。
没听说过孕妇不能吃海带的说法啊,我怀孕的时候还吃过海带,也没啥问题啊
怀孕了可以吃海带呀,吃海带可以补钙,平时的话多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,多注意保暖多休息。
如果是在怀孕晚期8个月左右,其实海带是可以吃的,只要不是长期接触,对于自己的身体来说还是比较安全,没有必要太紧张了,自己注意放松心情比较好。
怀孕期间的时候是可以吃海苔的,但是不能吃太多了,不管吃什么都要适当,不能太过量就好了。
怀孕期间可以吃海带的,你平时也尽量多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜水果。