怀孕初期能吃周黑鸭吗?听说怀孕有很多忌口,想了解一下能不能吃这个。

其他答案
怀孕早期的时候并不适合吃辛辣刺激的食物,因为可能会刺激到肠胃的,容易导致肚子疼的。
你好,怀孕以后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物,会刺激肠胃引起腹痛腹泻。
不可以,在怀孕期间特别是初期是不可以吃酸辣的东西。那样会影响胎儿发育情况。
怀孕初期可以吃周黑鸭的呀,这个没有什么影响的,只是不能吃螃蟹和山楂。这两样东西会导致流产。