孕妇餐后2小时血糖8.4正常吗?我还没有问医生,想提前了解一下。

其他答案
你好,餐后两小时血糖参考范围不能超过8,血糖偏高要注意控制饮食,不能吃甜食和高脂肪的食物。
假如出现这种情况的话,我觉得我认为的话,餐后两个小时的时候,血糖数据有些高的,可以看一下医生。这个血糖太高的情况下,可以看一下医生进行治疗的。这个已经超过8了,这种情况可以先去医院里做检测。