孕34周胃难受吐怎么办呀?这两天可能是辣的吃多了,胃不舒服。

其他答案
你好,我认为出现了胃胀难受的现象,这是胃动力不足的一种表现呢,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,注意重口味的食物尽量还是少吃一些的,尽量还是少食多餐,吃的清淡,营养均衡比例协调一些的
在这个阶段宝宝长得大了,把胃容量压迫的比较小,要注意少食多餐,尽量少吃甜的,凉的可以吃点维生素b6
在怀孕期间一定不能吃辛辣的食物,这个时候你可以熬一点小米粥喝一下,多注意休息。
像这种情况可以喝点热水缓解一下,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,不要吃辛辣的食物,可以多吃点小米粥,可以养胃,对宝妈的身体也有好处。