孕期外痔疮会自己好吗?我不敢用药,在饮食方面我已经吃得很清淡了。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得我认为一般来说出现痔疮的现象,可以看一下医生自己会好。尽量还是去三甲以上的综合性的公办医院进行检查测试的身体的恢复应该还是很快的。你先去医院里做检测比较好的。
如果是有痔疮的话,一定要注意饮食,要多吃点水果,不要吃辛辣刺激的东西,怀孕期间的时候一定要多注意饮食清淡。
如果只是轻微的话,是可以自己好的,你平时也吃清淡一些,每天用温开水坐浴一下肛门。
这个基本上不会好的,应该说只要你吃的食物上注意一些作息上规律一些的话,也就是说对自己的身体多保养一下的话应该是没有问题。
不会自己好的,而且孕期痔疮严重是可以用孕妇专用的痔疮膏的啊,我就在京东买的孕植按痔疮膏,很管用的你