验孕棒有可能出错吗?我用验孕棒测出来怀孕了,可我怕空欢喜一场。

其他答案
其实一般的话是会比较准确的,如果你大姨妈推迟的情况下的话,这个就是怀孕的,如果你担心空欢喜一场的话,可以去医院里检查看看。
你好,验孕棒的准确率可以达到90%左右,若是不放心,可以去医院抽血验孕,准确率会更高。
假如出现这种情况的话,我觉得我认为的话,像这种检测错误的可能性也是有的,大概有90%的准确率。那样还是先去医院里做下常规的身体检查,用来测量的。最好还是去医院里通过抽血的方式。
这个东西一般都是很准确的,你如果怕看错的话,第2天的时候再测试一次看一下,我觉得没有必要买那么贵的,两块钱一根的那种就可以了,测试的也是比较快的。
那么情况是应该是比较准确的,但是建议你在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看看比较好一点,或者是同房10天之后到医院做一下检查。