小孩多大走路算正常呀?我家宝宝现在1岁2个月了,可走路还是不稳。

其他答案
你好,孩子小的时候走路之类的还是属于正常的就可以了,每个小孩子发育情况不同,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
一岁两岁的孩子有的是会走路了,但是每个孩子的发育情况不同,有的走路早一点,有的走路晚一些。
这个是正常的现象,一般大部分的宝宝都是在11个月到一岁半左右才会慢慢的学习走路的,而且每个宝宝的发育情况不一样,这个都会有一些差异的,你在平时适当的引导一下就好,不需要太着急。
这个看一下宝宝的发育情况,一般情况下宝宝一岁之后慢慢的就学会自己走路的,这个你平时要给他锻炼一下比较好一点,平时要注意给宝宝补钙才可以的。
你好,宝宝一般是在一岁左右会走路,不过每个宝宝发育情况是不一样的,一岁半前能走路都属正常。
其实你家宝宝一岁两个月走路还不稳的话,这个也是属于正常情况的,我家宝宝一岁两个月,现在还不会走路呢,有些宝宝发育的比较晚
每个孩子发育情况是不一样,有的孩子早早就会走路了,有的孩子就不会,这个就是顺其自然才行,我记得我家孩子就是走路挺早的,想要抱着他,他都不让抱,然后会走路了,以后他又不走了,要让大人抱着了。
这种情况也是很正常的,毕竟每个宝宝发育都有一点早晚的,你平时多给他吃一些含钙量丰富的食物就可以。
每个宝宝走动的时间都是不一样的,有些比较早有些比较晚,这些的话都是需要按照每个宝宝发育的情况来决定的。