治月子病的偏方都有哪些呀?我在月子里留下了病根,想用偏方试下。

其他答案
我觉得如果想要治疗根本的话,肯定是很难得的,所以有些是说可以等到第二个月子的时候好好做,回来就可以了
其实如果是月子病的话,一般是不容易好起来的,而且你要说清楚是什么地方的毛病,严重的话还是需要去正规医院检查一下。
要注意保暖的,多注意休息,不要劳累了,然后吃一些热的东西,可以吃一些红枣,阿胶之类的
建议您应该要先去医院进行检查,让医生给你开药治疗,就能够促进你的身体恢复了,平时要注意好好休息。就能够促进身体恢复。