满月后宝宝的护理是怎么样的呀?我家宝宝还有2天就满月了。

其他答案
满月的宝宝的话,肯定还是选择多注意安抚一下宝宝,大部分宝宝就是在睡觉的,吃饱了就睡的。
宝宝出了月子的话,一定要多注意保暖,也可以多带他出去晒晒太阳,如果天气好的话,可以每天给他洗一个澡。
一般情况下给小孩选择穿一些衣服或者是戴上帽子的话,穿上袜子一定要注意满,三个月之后才可以给我剥脱下来,不然的话小孩子是特别容易感冒的。