宝宝着凉呕吐腹泻怎么办呀?宝宝11个月大,昨天洗澡让宝宝受凉了。

其他答案
那么你就要给宝宝贴个丁桂儿脐贴,给他吃点藿香正气颗粒应该都可以缓解的,孩子的这些情况比较严重,也要上医院去做个检查,平时要注意给宝宝保暖,多给他喝点水。
小孩子在左凉之后出现呕吐腹泻,您是可以给他吃一些妈咪爱或者是思密达来调理一下肠胃的,平时在睡觉的时候也是需要注意给宝宝盖好肚子。
你可以给宝宝贴上肚脐贴,给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散帮助止泻,给宝宝喝点热水,一定要注意保暖。
注意给他保暖的,然后吃一些帮助身体止泻的药物,然后注意适当的给他喝水,不要脱水了
宝宝着凉呕吐的话,最好是看一下宝宝会不会就是感冒的症状可以使得贴肚脐贴。
宝宝如果出现这样的情况,有可能是着凉了,所以说这段时间先别给宝宝洗澡了,还有就是腹部一定要给宝宝进行保暖了。
这个时候你可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水,也要注意保暖。