孕中期中度贫血怎么办呀?我现在怀孕31周了,检查出来贫血。

其他答案
贫血的话就是要吃药物的,当你检查出来贫血的话医生都会给你及时治疗的,要不然宝宝一出生就贫血
你好,中度贫血会影响宝宝健康,要及时补充铁剂,平时也可以多吃含铁量高的食物,多吃绿色蔬菜能促进铁吸收。
出现了贫血的情况,就可以多吃一些含铁量丰富的食物了,比如说经常吃蘑菇菜,海带,红枣,枸杞,都是能够帮助你的身体进行补血的。就不会贫血。