抛妇产后肚子疼怎么办呀?这两天伤口疼得难受,我都不想吃东西了。

其他答案
出现了肚子疼痛的情况,有可能是因为现在身体没有恢复好,所以伤口就会容易出现疼痛的情况了,建议你要注意好好休息,休息好了之后就会恢复。
刀口那个地方肯定要慢慢恢复的,这个时候你多吃点鸽子有利于刀口恢复。不要吃海鲜,海鲜吃多了的话会越来越厉害,千万不能太大意了,好好的注意点吧。
刚刨腹产的话就会容易这个样子的,一定要护理好自己的伤口,要不然疼痛的时间会更长一些了