孕妇晚上胃痛怎么快速缓解呀?我已经就有胃病,这两天又复发了。

其他答案
其实如果你到晚上胃痛的话,你这种原因可以吃点面包,看看有没有缓解,反正我每次胃痛的时候,我就会吃点面包片这些,然后就是会有所缓解,然后多喝点温开水。
怀孕期间晚上胃疼可以吃点生花生米,也可以吃点小米粥,吃小米粥是可以养胃的,平时多喝热水少吃多餐,多吃些好消化的食物,不要吃辛辣油腻不好消化的食物,平时也要保持心情愉悦啊。