2019年阳历三月十六阴历二月初十怀孕预产期是几月份

其他答案
那你的预产期就是2019年的12月23号。你只要记住你的末次月经开始的那天,然后直接让医生给你去看一下就可以了。给你算出来的是阳历的预产期。到时候每次产检的时候,医生也是会直接给你送来的。
预产期是按照末次月经的第1天开始算月份加酒或者减算日期加7就可以了,可以自己算一下。
那么这个你自己就可以简单的计算一下,都是从末次月经开始的那一天计算起的,总共怀孕周期就是40周280天,不过37周以后宝宝就足月了的,随时都会有发动的可能。