我今年43岁能孕吗?

其他答案
这个不一定的,你最好是先去医院里面做一个孕前优生优育的检查,如果身体没有问题,可能是可以怀孕的。
43岁属于高龄产妇了,也是可以怀孕的,但是一定要做好备孕,在怀孕期间也要做好所有的产检。
43岁已经属于高龄产妇了,如果是身体健康时可以怀孕,但是在怀孕期间很可能出现其他的妊娠高血压症高血糖的。
这个都已经是属于高龄产妇,所以身体各方面的机能都已经是比较低下的,想要再次怀孕具体的情况都应该先去做个检查,都应该先了解自己的身体状况,怀孕之后也会容易出现问题的。
当然可以的,夫妻双方去做一个详细的检查,如果身体有一些小毛病,对症的调理一下,在排卵期间同房,怀孕的几率大很多的。
当然也是可以怀孕的,只不过现在都已经属于高龄产妇了,对身体会有很大的伤害,需要认真的做好每一次检查。