什么菜会引起孕妇:宫缩,要避免吃的菜有些什么?

其他答案
你好,我认为,像子宫收缩的药物有很多的可以使用硫酸镁的药物,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的,严重,要去这种医院检查的
引起宫缩的话比如说太刺激的辣椒,比如说太寒凉的东西,这些的话都容易导致子宫突然收缩的
就是不要吃生冷寒凉冰冻刺激性的食物的,尤其是不能吃山楂,这些都会导致引起宫缩的。