怎样看验孕棒是否怀孕,怎么检查准?

其他答案
如果两条线都是红色,就是怀孕的表现,大部分在月经推迟之后就可能测试一下。
如果你例假推迟的话,就可以用验孕棒测试一下,最好是用晨尿测试会更准确,按照说明书步骤进行,如果验孕棒是两条杠的话,就说明怀孕了。如果你觉得怕不准确,可以直接去医院抽血检查。
那你就可以直接到医院里面去做B超检查,这样检查的结果的话或许会更加准确一点。
你可以早上起来第一次晨尿有一点出来,然后再把验孕棒放里面去,基本上过个五分钟左右就可以看清楚了的
怀孕的话验孕棒上就有两条红色的线的,你买的验孕棒上面都会有使用说明的,按照要求用就可以