月子里婴儿湿疹怎么治疗?坐月子期间如何治疗湿疹呢?

其他答案
其实如果宝宝有湿疹的话,你可以当宝宝的皮肤保湿好,也可以给他涂点润肤乳,然后可以用金银花水给宝宝泡澡。
月子里婴儿有湿疹怕热,平时不要给宝宝穿太多的衣服,哺乳期间宝妈不要吃鱼,海鲜类的食物,多注意保暖,多休息,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。
可以先给小孩子使用一些这个湿疹膏,这样就是可以帮助孩子能够外擦一下这个药物,就可以进行治疗。
宝贝一周岁之内都是反反复复的,这也是很正常的,家长的护理方式也是特别重要的,你可以带孩子去医院检查一下。