孕妇可以吃野生芹菜吗?现在怀孕了还能吃野生的芹菜吗?

其他答案
怀孕了应该可以吃芹菜的,平时也可以多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
如果孕妇有些贫血的话,就不要吃芹菜了,因为这些东西属于感官素菜,他本来就是清血管的东西。
我觉得你还是不要吃了,因为这个有可能有些其他不好的因素,自己也是不知道的,所以说你还是去超市购买蔬菜吧!
建议你不要吃太多了,如果是怀孕期间的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一点的。
其实在怀孕的过程当中就尽量添加一些自己种的菜,这样的话可能会更加安全一点,野生的不太安全。