孕妇孕晚期大便出血怎么办?孕晚期大便出血是什么原因引起的?

其他答案
那就是有点便秘了,怀孕以后都是容易出现这方面的问题,你现在要好好的注意一下了。多用热水洗一洗,刚烧开的那种水洗是最管用的,然后饮食方面是很关键不能吃一些油腻不消化的了。
你好,大便出血是痔疮引起的,注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,不能吃辛辣刺激性的食物。
出现了大便出血的情况的时候,可能是你现在身体缺少维生素引起的,就需要补充一些维生素了,就经常吃香蕉,苹果和葡萄。帮助你缓解便秘。