孕妇感冒吃冰糖炖雪梨好吗?怀孕期间感冒可以吃冰糖炖雪梨吗?

其他答案
怀孕如果咳嗽的话,你就煮点冰糖雪梨吃就可以了,里面可以加上点川贝,如果只是感冒的话,没有什么咳嗽的症状,我觉得没有必要吃这个东西,直接用葱姜大枣核桃熬水,多出点汗就好。
出现了感冒的情况,你可以多喝一些热姜水,因为热姜水是可以帮助身体防寒保暖的,喝了之后就可以帮助你,促进身体的恢复了。要注意防寒保暖。
你好,孕妇感冒可以吃冰糖雪梨,可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状,注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。