孕妇鼻子不通气怎么办?怀孕期间鼻子不通气是什么感冒吗?

其他答案
怀孕以后如果鼻子不通气的话,你现在就应该多喝点热水,然后刚烧开的水倒入杯子里面,用它的水蒸气,然后给弄点鼻子,应该是会好一点。不管用的话,你也感觉越来越厉害,就去医院让医生给你开点孕妇可以吃的药。
孕妇鼻子不通气就是感冒了,可以用热毛巾敷一下鼻子,还可以熬一点葱白红糖生姜水喝也能够防止鼻子不通气的。
首先要搞清楚鼻子不通气的原因,如果没有流鼻涕,就不是感冒,有可能就是里面有一些分泌物或者是上火引起的,可以服用一些板蓝根。