6个月宝宝吃小白菜好吗?六个月大的宝宝吃什么蔬菜好呢?

其他答案
宝宝什么时间添加的辅食?我觉得你给他添加的有点太快了,刚开始给他添加就只能添加米粉才行啊,添加了一段时间之后才能给他添加,其他的要看他的消化能力。
你好,宝宝才刚刚开始参加辅食,吃米粉是最好的,蔬菜不好消化,还不能给宝宝吃。
六个月小宝宝刚刚添加辅食,只能先从米汤和果汁开始,等到孩子适应了,你再给他添加浓稠的,就算是添加小白菜,也要用料理机打成糊糊。