孕妇穿紧身裤有什么影响?怀孕期间穿紧身裤会影响宝宝的发育吗?

其他答案
有的,在怀孕期间尽量不要穿紧身裤,那样会影响到胎儿发育的问题。
如果是怀孕初期的话还可以,不过呢,对于肚子部位的话还是要特别注意啊,穿衣服的话尽量宽松。
怀孕期间穿紧身裤肯定会影响宝宝发育的,你要选择宽松一些的孕妇裤。
怀孕期间穿紧身裤对胎儿的发育肯定不好,宝妈应该去母婴店买孕妇穿的孕妇裤,这样会比较舒服一点,平时也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,这样会比较放心一点儿。