婴儿身上起痱子怎么办?宝宝长了痱子擦什么好呢?

其他答案
夏天的时候尽量给宝宝穿纯棉吸汗的衣物。保持室内温度在27度左右。可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡。
孩子如果有痱子的话,你就直接给他用点痱子粉就好了,夏天的孩子大多数都会有的,而且这个东西会容易反反复复的,要保持他的皮肤干爽才行。
可以给宝宝擦点爽身粉,平时一定要保持身体干爽。不能流汗太多了。
你好,宝宝新陈代谢快不能穿太多衣服,出汗后要注意勤洗勤换,保持皮肤干燥,可以涂痱子粉。
婴儿身上起痱子不要紧,宝妈可以熬点苦瓜水给宝宝洗澡,熬点丝瓜水给宝宝洗澡都是可以去痱子的,平时给宝宝喝热水,促进宝宝的新陈代谢,这样对宝宝的身体有好处。
婴儿身上起痱子的话,平时可以煮浓一些的金银花水,多擦洗可以帮助缓解,另外贴身衣服要穿纯棉宽松的。