七个月宝宝大便酸臭怎么回事?宝宝大便酸臭是消化不良吗?

其他答案
宝宝大便有酸臭味应该是属于消化不良的情况了,是需要给宝宝吃点调理肠胃的药物,可以帮助消化的。
那应该是有点消化不良,如果添加辅食了一定要少吃,不要给宝宝吃太多了,否则上火了也很麻烦的。
你好,宝宝大便酸臭是消化不良引起的,把我的消化系统还发育不完善,注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。
宝宝应该是消化不良导致的,你可以给宝宝揉揉肚子,如果没有好转的话,可以给他吃一点益生菌看看
宝宝的排便情况有异常的话,一般容易出现消化不良的,或者是着凉了,注意给他保暖的,吃点益生菌调理肠胃。
宝宝出现这种情况是因为肚子着凉了或者是消化不良,是可以给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平时的话在睡觉的时候也是需要注意给宝宝盖好肚子。
7个月大的宝宝大便酸臭,那是因为宝宝在添加辅食以后有一些消化不好了,建议你给宝宝吃一些益生菌调理一下。
七个月宝宝大便酸臭有可能是消化不良引起的,可以喝点儿益生菌调理一下。