婴幼儿补铁的药吃什么?孩子吃什么药补铁呢?

其他答案
一般情况下不要给宝宝随便的乱服用药物,您可以选择在六个以后给宝宝吃三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话是特别容易吸收的。
宝宝如果是要补铁的话,有的是可以喝点补铁的口服液,营养的话也需要搭配均衡,肯定还是不能挑食的,而且也需要少食多餐。
有婴幼儿专用的补铁的药,然后适当的吃些维生素c能促进吸收的。也可以从食物里面补充的。
认为像小孩子出现的缺铁的话,简单的说就是缺铁性贫血,可以使用贫血的药物的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,像这种情况营养要均衡搭配,营养要比例协调一些