紧急避孕药多少钱一盒?不知道紧急避孕药贵吗?

其他答案
一般情况下,紧急避孕药的话一定不要吃的太多,因为这个的话是非常伤身体的事儿,之后的话也是会出现有副作用的,而且还会影响月经的推迟或者是影响不孕。
你可以去药店或者是上网查一下,应该价位有不等,具体还是要看自己选择什么样的。
避孕药的话这个肯定还是不能经常吃的,因为这个会导致月经混乱的,而且每个地方的消费水平也不一样。
不知道,如果不想怀孕,在同房时一定要采取安全措施。但不能长期吃避孕药。
这个不同的牌子它的价格不一样,然后要看你买几颗啦,它不同的剂量价格也是不一样的,最便宜的一颗也要20多。
你好,像这种药物的话,它的价格还是比较贵的,尽量还是少用或者不用的,像这种情况的话,尽量还是去比较专门的正规的医院里去购买,那种避孕套比较好的,没有影响的,不会导致内分泌问题