允许生二胎的条件有哪些?满足什么条件能生二胎呢?

其他答案
你好,我认为生育二胎的话,确实有很多的条条框框的,一般经济条件比较好的情况下可以生育二胎,身体恢复的比较好的情况下,可以要小孩子,你先去医院里做一下常规的身体检测
如果你们两个人都是第1次结婚的话,只要领了结婚证就可以生育二胎。如果有二婚的话,就得是之前没有生育过才可以生二胎,或者是男方有宝宝,女方没有宝宝的,也可以生二胎。
一般情况下,现在国家已经开放二胎的政策了,所以您不管什么条件的话都是可以生二胎的。
现在已经开放二胎了,没有什么特殊的要求的,只要你自己觉得没有什么压力的话,可以直接去办准生证。
现在已经放开了吧,好像什么条件都是可以的,你可以去当地的社区问一下呀。